Vencida a tus pies me postré de hinojo Vencida a teus pés me postré de funcho

Vencida a tus pies me postré de hinojo,

con devotas caricias imploré a tus ojos,

limpia el dolor avieso que hace tiempo padezco

y sigue impuesto con impío silencio,

...y es que te amo con insaciable intensidad

que abrazo con sigilo tu sombra en la oscuridad

para que no fuera saltar de mis pupilas tu dulce mirar

aun sabiendo que mió jamás lo serás

…y me lleva a la gloria pensando me acoja la bendita hora

en que tu verdor reviva la aurora.

Sé tú el librador de mis penas...

Devuélvele las taciturnas caricias a mi razón,

La sobrecogedora noche donde me entregaste el amor,

por que necesito mas que tu algodonado corazón,

y si una lagrima, acaso, brotara de mis ojos,

Acállalo con el grato edén de tus labios,

No dejes mis sentimientos hundirse en vano

Por que es tu amor mi delirio, no lo puedo negar

y aunque sea egoísmo no deseo despertar.

©Noris Roberts

Vencida a teus pés me postré de funcho,

com devotas carícias implorei a teus olhos,

limpa a dor avieso que faz tempo padeço

e segue imposto com impío silêncio,

...e é que te amo com insaciável intensidade

que abraço com sigilo tua sombra na escuridão

para que não fosse saltar de minhas pupilas teu doce olhar

ainda sabendo que mió jamais o serás

…e me leva à glória pensando me acolha a bendita hora

em que teu verdor reviva a aurora.

Sei tu o librador de minhas penas

...Devolve-lhe as taciturnas carícias a minha razão,

A surpreendente noite onde me entregaste o amor,

por que preciso mas que teu algodonado coração,

e se uma lagrima, talvez, brotasse de meus olhos,

Aplaca-o com o grato edén de teus lábios,

Não deixes meus sentimentos afundar-se em vão

Por que é teu amor meu delírio,

não o posso negare ainda que seja egoísmo não desejo acordar.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 01/10/2007
Código do texto: T676668