Poesia.

[11/10 11:40] 🧐🤓😎: Poesia

Queria, agora, está na saia de uma praia ou nas abas de uma serra e deixar meu pensamento ir e voltar no balançar do vento que muito anda, subindo e descendo refrescando os coqueirais e beijando a face das lagoas da praia ou das nascentes nas serras.

Sentindo aquele ar frio descendo na espinha dorsal e junto desce o pensamento resfriando a alma atormentada pelas fadigas diárias.

Seria, no meu pensar, aquele menino doce que as donzelas viriam beijar este manjar de mel.

Sair da realidade e fantasiar a vida como em um momento de êxtase sem perceber o mundo real, sem apalpar o mundo virtual e somente sonhar no paraíso particular de dentro da minhalma e nele viver o amor puro, sereno e inocente e assim querer morrer sem nunca acordar deste êxtase eterno e viver noutra esfera adormecido no amor.

Assim como o corpo precisa se desnudar, repugnando a roupa e desejando o molhado da água em refrigério, assim é a alma que se sufoca com as dores e os pesares e os lamentos, asfixiando-se sempre numa lágrima ou num montão delas, que venha o pensamento como uma brisa suave e fria refrigerar esta alma aquecido nesse inferno de tormenta que são os maus bocados desaçucarados que bebemos em forma de garapa, mas que mata e mata cá dentro a essência da vida. A alma.

Professor Carlos Jaime

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 11/10/2019
Código do texto: T6766768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.