Tendo ciúmes

Eu te via apenas como amigo

Mas percebi que esta amizade

Tornou-se algo mais

Seu jeito de me olhar,

De me tratar

De falar comigo

Mexe demais com meu coração

Que só pensa em te amar

Quando vejo outras com você

Não me controlo

O ciúme bate e não consigo esconder

Me pergunto, porque isto não é comigo?

Porque ele me ver apenas como amiga?

Será que ele me ama o quanto eu o amo?

Esses porquês não saem da minha cabeça!

Um dia sei que terei todas as respostas

Sendo elas boas ou ruins,

Deixando meu coração triste ou feliz

Mas enquanto isso não chega

Fico eu apenas,

Te admirando

Te amando

E...

Tendo ciúmes!!!