ANTES DO CAFÉ

O meu coração esbarrou no teu

e foi assim,de supetão, que todos

os meus sonhos, sim carregados

nos braços se espalharam no chão!

Olhamo-nos a sorrir de tal brincadeira

do tempo dentro de nossos destinos,

que as gargalhadas surgiram como

a pretexto da alegria que viria!

Catamos esses sonhos meus

e tu me ajudaste a leva-los adiante

até a casa de minha vida que

estava vazia, sombria como antes!

Apreciavas os meus sonhos

nas tuas mãos e os acariciavas

com a ternura nascida de um amor;

antigo morador que reconheci em ti!

Juntamos os meus sonhos ao

teu amor, fizemos um café,

para depois do calor que em nós

vive ainda hoje antes do café!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/10/2019
Código do texto: T6767090
Classificação de conteúdo: seguro