Lembranças de Amor

Remoto é o olhar

Eu rua em suas lembranças,

Ardendo em esperanças

Do amar.

Um dia, serás!

Terás abraços e amassos

Beijos, carinhos, desejos calientes

E seremos apenas amantes.

Eu vivo sozinha a refletir...

Se o homem jamais pisou na Lua,

Serei eu Sereia e nua,

A brilhar por ti crescente.

E lá distante tão remota

Como agora enxergas, nublado a mente,

Serei sempre a sua mais eterna adultescente.

Em que sua brisa quente

Penetrará na água efervescente

Amar-te-ei para sempre!

E você, se fará presente!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.