O TEMPO

O TEMPO

O tempo passou aqui estou,

Com marcas que o tempo deixou,

Ao olhar no espelho eu vejo, tudo mudou.

As marcas do tempo meu rosto tatuou!

Meu rosto menina hoje mulher,

Mas no meu jardim muitas flores vou colher,

Mas o tempo passou seu eu perceber,

E as marcas do tempo veio me surpreender.

Hoje senti que o tempo passou,

Mas a menina dentro de mim ficou,

Só as marcas minha pele mudou,

Mas meu interior nada modificou.

Sigo na linha do tempo,

A beleza trago dentro,

Sou menina que encanto e fascino,

Pois o tempo passou como o vento.

Maria Ramires 07/10/2015

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 12/10/2019
Código do texto: T6767557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.