Cala-te

Cala-te!

Antes que as palavras roubem a beleza desse momento mudo.

Não desejo ouvir nada além de seu silêncio.

Não desejo sentir nada além de sua pele.

Abandono todos os conhecimentos,

Apenas as horas me perseguem.

Cala-te!

De que adiantam palavras que não escuto?

Meus ouvidos estão surdos.

Tenho apenas paladar e tato.

Nada além. Nada mais que mãos, pernas e braços.

Asiosos para unirem-se aos seus.

Cala-te!

Antes que tudo se torne supérfluo

antes que os gritos se façam ouvir

e as horas retornem barulhentas anunciando:

- é tempo de partir.

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 02/10/2007
Código do texto: T676884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.