SÓ MULHER, NADA ALÉM




És humana, bem humana
Se fosse divina, não seria tudo o que és...

És mulher, somente mulher,
não precisa ir além,
neste planeta de água, somente água,
e um pouquinho mais...

No amor és divina,
em linguagem poética,
és obra do criador, mas sem censura,
foste feita para o amor.

És de Deus a preferida, porque és mulher,
és o amor em si, és continuação,
és mulher amor, devoção...

Elo de aliança sublime, certeza de encontro,
és a mais linda planta em flor,
és maior ainda.... em sendo semente.

Multiplicidade em  ti, show de vida,
encontro pleno, marca de um processo interminável...

Nesse augusto dia és o símbolo do amor,
o amanhã virá, outros dias, sempre teus dias,
MULHER.