Não a solidão

Não ha solidão onde existe afeto,

o amor e o desejo são

nosso chão

e nosso teto,

a palavra solidão

sofre do nosso

impito o veto!

não há solidão!!!,

não ha gelo,

ou frio ....

ha um amor sensato,

silencioso...,

que enche

de esperança

esta alma vazia.

Acorda e vê!!!,

solidão é so a duvida,

amor é a clareza,

deste corpo meu

que como iguaria,

e colocado estendido ao teu,

sobre o desejo

em forma de presa.

Toma !!!... pega que é teu,

meu labios ,meu sexo,

minhas entranhas e tua certeza,

que me ponho a ti

como alimento,

que se encontra quente

e apetitoso

pronto para te servir,

no leito dos sonhos,

em forma de mesa.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 02/10/2007
Código do texto: T677015