Imaturo.

Ele chegou como uma flor, em seguida me trouxe a dor.

Ele sorriu com o olhar, da mesma forma mentiu ao me beijar.

Abraçou, conversou e beijou.

Ele chegou de mansinho, com muito carinho, em seguida me trouxe o espinho.

Ele disse que estava com saudade, em seguida foi a despedida.

Abraçou, conversou e sumiu.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 15/10/2019
Código do texto: T6770160
Classificação de conteúdo: seguro