Da janela de casa

Da janela de casa

Vi a vida passar tão rápido, num instante

Senti meu coração palpitar

Parada ali atônita

Me pus a chorar

Vendo tudo a minha volta

Passar tão de pressa

Comecei a pensar

Porque tanta tristeza

Havia em meu olhar

E uma mistura de dor e alegria

Confundia o meu pensar

Pois toda dor do passado

Me tornou incapaz

De não perdoar

Liberando em mim

Uma força capaz

De mudar o mundo

Que eu vi passar

Da janela de casa.

gabysita
Enviado por gabysita em 15/10/2019
Código do texto: T6770714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.