O Amor permanece!

Ha quem diga que a esperança é a ultima que morre...

mas para aqueles que amam...

quando tudo acaba e quando a última esperança é silenciada pelo sopro da dor...

no final de todas as coisas...

Permanece o Amor..!

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 02/10/2007
Código do texto: T677126