Eu te amo e não consigo viver sem você

Eu pensei que se escondesse me isolasse

E ficasse bem longe de você seria a solução

De toda a minha amargura, minha tristeza

E dessa dor que aperta meu pobre coração.

Mas só agora é que percebi o engano cometido

E que não devia de você ter me escondido.

Pois perto de você é que me sinto bem

Por isso agora ficarei aqui, não fugirei mais não.

Te amo, deixe-me aproximar um pouquinho mais

Quero que saibas, que por você de tudo sou capaz.

Te adoro e para sempre vou gritar

E um dia o mundo irá saber

Que junto a você estarei sempre em paz.

Eu fui e eu voltei

Sai jurando não te amar mais

Era tudo mentira, peço perdão.

Posso até ir de novo e voltar mais uma vez

Pois o futuro ainda não consegui desvendar

Mas descobri que sem você o mundo para mim parece não ter chão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677182
Classificação de conteúdo: seguro