Grande Amor

Forte como um vendaval

Mas com uma diferença

Você não passou, você ficou e não quer sair

De dentro do meu pensamento

Não sei o que me fez tanto querer você

Nem sei por que insisto tanto em amar você

Não sei dizer porque é como dormir ou acordar

Eu preciso desse sentimento

Que me alimenta, me acalenta

Me entristesse, me enlouquesse

Me deixa alegre, leve...

Me faz chorar mas as lágrimas lavam minha alma

E volto a pensar em você

Não vejo mal algum em um querer assim

Mesmo que as vezes faça doer

Você faz bem pra mim

Pena não poder ter você

Mas meu amor por voce é tão grande

Que sinto você aqui mesmo quando não esta

E me contento em ter você assim

Horas longe, horas perto de mim!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 02/10/2007
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T677184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.