Te esperaria

Você sabia que a intensidade de meus desejos aumenta, só de pensa que um dia irei te encontra e senti o calor da paixão envolvendo a emoção em nossos beijos.

Você sabia que mesmo sem te conhece sinto sua falta, sinto saudades que alimenta a ansiedade dos beijos teus.

Você sabia que, olho pro relógio e vejo o tempo que estou perdendo, longe de você e de seus abraços e olhares.

Saiba que vou te esperar o tempo que for preciso e quando nos encontra irei fazer esse dia ser inesquecível.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 17/10/2019
Código do texto: T6772106
Classificação de conteúdo: seguro