O inolvidável ocaso da primavera

Só me apaixonei

de verdade uma vez

e não foi bom.

Depois da primeira vez,

todas as outras

são qualquer coisa

mas sempre

tem o cheiro inolvidável

de ocaso da primavera.

Não é boa a lembrança,

não foi confortável viver

numa concha

onde meu coração

batia amiúde.

Deve ser amor,

pensei abatido

a salivar o sal

que a concha

me dava como ração.

E era amor.

Era tudo junto

numa poção

que o diabo

desprezara por saber

que não dominaria

os efeitos colaterais.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 18/10/2019
Código do texto: T6772827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.