Pensando em você

Pensando em você,

Fico noites sem dormir

E mesmo cansada da insônia,

Sinto-me feliz.

Pensando em você,

Consigo voar

Toco as nuvens no céu

E sinto a brisa no ar.

Pensando em você,

Procuro seu rosto nas pessoas na rua

Seguindo seu cheiro

Declaro que sou somente sua.

Pensando em você,

Rogando aos céus outro dia poder te encontrar

Sei que no mundo não vai ter

Alguém assim para eu amar.