NOS MEUS SONHOS

Nos meus sonhos

Eu procuro

Um único lugar

Para viver

Quero viver

Em um lugar

Que seja

Perfeito pra você

Ainda sonho

Em te encontrar

Toda noite

Em meu luar

Pois em meu sonho

A Lua é eterna

Para você

Poder brilhar

Nos meus sonhos

Estamos juntos

Vivendo juntos

Mas na realidade

Ainda sonho

Em te encontrar

E te conquistar

Para que meu sonho

Um dia possa

Se realizar

E pra sempre

Eu vou te amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/10/2007
Código do texto: T677405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.