Como jamais imaginei

Como jamais imaginei

Jamais imaginei

Amar assim

Viver perdido em pensamentos

Olhando o relento

Procurando uma forma de te falar

O que sinto.

Pois,jamais sentir algo assim.

Porque pensei ser incapaz de amar

Porque preferi sonhar

Preferi viver de contos

Me acostumei a viver momentos.

Mas,com você é diferente

Porque quando estou sem você

Perco meu mundo

Mergulho em um abismo profundo

Porque sei que te amo.

Como jamais imaginei que amaria.

Como hoje eu te amo.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 02/10/2007
Código do texto: T677460