QUERER BEM

Querer bem ao bem querido

A tal ponto,

Que não se concebe definitivamente

Abrir mão dele.

E ele se alimenta da insistência

Em acreditar que de alguma forma

Ele será de novo

Seu bem, querido bem

Para toda vida.

E aparece

Como um bem amado

sem amor,

A querer um bem a quem não quer

Ser querido.

E fica querendo, sem querer,

Perguntando o que falta

Para que se queira bem

Pelo menos um pouquinho.

Ah! Meu bem querer!

Vem que te quero

Como se pode querer alguém

Como estou querendo e espero.

Vem!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 02/10/2007
Código do texto: T677502