Que Seja

Que seja sempre verdade

Tudo que dissermos

Que seja um amor

Que esteja surgindo

Que desse amor

Venha a vontade de nos encontrarmos

Que seja o caminho de dois corações

Que anseia a vontade de se ver sorrindo

Que seja a leve brisa

Que assopra nos nossos ouvidos

As mais belas canções

Dos cânticos mais lindos

Que sejamos nós

Um só corpo

De um amor que possa ser puro

E divino.

Que Seja...

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/10/2019
Código do texto: T6775621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.