Verdade

Tem verdades que são tão fortes, que querem ser realidade.

Verdades que são silenciosas, e que nos dão medo.

Tem verdades que se escondem em nós.

E quando aparecem, nos assustam.

Já existem outras verdades, que se mostram como o sol.

Porém, são verdades que não compartilhamos nem com a nossa sombra.

Há verdades que contamos pro mundo inteiro.

Mas tem verdades que receamos ser verdade.

Será que precisam ser verdade?

A verdade, é que tem verdade,

que dentro de nós, esperamos ser mentiras.

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 21/10/2019
Código do texto: T6775744
Classificação de conteúdo: seguro