Sócrates e o meu neto, Felipe...

Socrateando digo,

sei,

absolutamente sei que nada sei,

apenas sinto,

me basta saber que o amor do meu neto Felipe é a razão maior e simples para amar e amar,

delicada e intensamente,

sobre esse amor nada sabia ontem,

pouco sei hoje,

saberei mais amanhã,

portanto,

o recebo, absorvo, agradeço,

tento retribuir e deixo pedacinhos dourados d'ele por onde penso e passo para compartilhar e não esquecer o caminho.