Viagem ao espaço-tempo...

Borboletas, pardais, bem-te-vis,

andorinhas, anjos, fadas,

criançada, estrelas, harpas,

violinos, suaves raios solares,

lua cheia despontando em tapetes de nuvens,

mil arco-íris.

a magia desse espaço-tempo que está ao nosso alcance,

todos os dias,

basta acreditar e ir,

é uma viagem inesquecível para a paz e amor que nos envolve,

Felipe, Kimi e eu lá estivemos.