Abraço, sorriso e seu rosto...

Seu abraço é uma doce energia,

chegando suave ao meu coração.

Sombras ou pensamentos menores ao meu redor,

seu sorriso logo os espanta.

Seu rosto colado ao meu me faz feliz e não pede nada em troca.

Sua didática sobre outras formas de amor e amar em sonhos imaginava haver e eu as esperava como eterno aprendiz.

Te amo!