OS TEUS ABRAÇOS...

Os abraços que tu me dás são

o oxigênio e a paz no meu existir.

Neste peito sem ar; és a suave brisa.

Fiques aqui. A separação é faca afiada

a dilacerar a carne viva do meu coração.

Mora em mim. Amarra o teu corpo ao meu.

Venhas ser minha Deusa que a vida é breve!