O coração(João Lira e Stephanie)

O coração é dominado pela paixão.

Paixão ingrata e maldita

Muitas vezes não correspondida

Sem nenhum amor apenas sofrimento e dor

Sem nenhuma consideração ao pobre coração

Coração triste machucado

Ferido despedaçado

Por uma paixão bandida, negada e rejeitada.

Muitas vezes traiçoeira

Mas sempre amado...

O coração é sensível

Não pode ser machucado

Mas sempre amado

Pode ate ser invisível

Mas para quem ama

É muito claro....

Sinto um imenso amor

Uma imensa paixão

Por você eu faço tudo

A distancia não separa

O que o amor uniu...

João Lira
Enviado por João Lira em 02/10/2007
Código do texto: T677898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.