Saudade.

Um simples pensamento me leva até você.

Suspiro profundamente e sinto seu cheiro.

Minhas mãos tocam as suas mãos...

Sinto seu suor e noto em seus olhos o medo.

Calmamente te envolvo em um abraço

Demorado, apertado, sem dizer nada.

Ouço sua respiração... ouço seu coração

Que se acalma, em nosso abraço de alma.

Sentimento que não se explica.

Saudade que não se pode matar.

E a gente se despede, sempre,

Já querendo pro outro voltar.