Se despir...

Se despir...

Não é o ato de retirar as roupas, que lhe cobre o corpo...

É despir a sua alma...

É dar o poder para a outra pessoa, te ver como realmente é...

É despir cada camada, retirando a armadura, retirando tudo, até sobrar apenas a alma...

É se mostrar nua...

Mostrar suas fraquezas e fragilidades, e dizer.:

_ Essa sou eu, sem maquiagem, sem blindagem, sem armadura, sem proteção alguma...

Permitir que ele veja tudo, se mesmo assim, ele ficar esse realmente vale a pena...

Ele não procura um personagem, nem se interessou pela sua blindagem...

Ele realmente quer você,

Assim...

Totalmente despida...

_ Cravo Canela