Paixão veneno

O sereno vive em tempo futuro..

De enternecimento-ouro,

Quisera ver-te,ó meu anjo lindo,

A mão segura que a mim conduz,

E tua imagem pra mim sorrindo.

Tua imagem desenha planícies,

E redesenha horizontes,

Para sonhos tranqüilos..

Em deslumbrantamento-vida.

Teu sorriso denuncia minha alma,

Explorada como tesouro..

A imaginar tão bela criatura,

Que neste tempo rumo à eternidade,

Vem proteger-me com fiel brandura.

Minha paixão,por ti, é como veneno,

Penetra e inebria,

Sacia e embriaga,

E fechando os olhos a esta humana vida.

Vejo-te em meio as nuvens..

Sorrindo,então,eu dormirei e assim..

Nos braços teus eu voltarei ao céu.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 02/10/2007
Código do texto: T678085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.