Ultimo texto de amor

Vou posta o ultimo texto de amor

Para aliviar minha dor

Para modificar meu humor

Pensar que nunca clamei meu amor

Apesar que nunca encontrei meus sentimentos

Um dia vou escrever pedindo para você voltar minha flor

Para dizer que clamei minha dor

Por ter perdido meu bem

Meu desejo de culpa alimentou meu humor

Me perdi num vazio sem inumar meu sentimentos

Tinha que te cauterizado minha dor de amor.

Alexandre vieira
Enviado por Alexandre vieira em 02/10/2007
Código do texto: T678094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.