APENAS UMA BRISA

Há uma solidão rondando

meu coração e se aninhando

em mim nas horas mais

furtivas desse meu tempo!

Encolho-me como criança assustada

num canto qualquer de um pátio,

uma vida, uma escola, uma perdida

existência a partir do nada!

Lúgubre é a voz a chamar

por meu nome ao invés dos cânticos

harmônicos dos céus e me dou

no cadafalso a degolar-me a vida!

Morro no instante final do que

poderia ter sido amor e felicidade,

mas foi apenas ilusão de uma brisa

suave que por mim passou e se foi!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/10/2019
Código do texto: T6781561
Classificação de conteúdo: seguro