Ainda não sei.

Ainda não sei quantas dores,

Quantas distâncias vou enfrentar.

Também não sei se os dissabores,

Deste caminho eu vou aguentar.

Ainda me pergunto o por quê,

Essa distância a nos separar?

E meu coração ainda inquieto,

Insistindo em ainda te esperar.

Ainda preciso ter você aqui,

Meu sinônimo de felicidade.

Não consigo ver você partir,

Você é parte da minha felicidade.

Ainda que caminhe solitária,

Você comigo sempre estará.

Em meio essa vida insensata,

Estarei ansiosa a te esperar.

Não sei por quanto tempo,

Esses sonhos se dessiparam.

Como posso enfrentar o vento,

Se meus gritos não se calaram.

Solto as rédeas desse embarcação,

Deixo o mar me levar oceano afora.

Tento segurar toda a minha emoção,

E deixo esse louco amor ir embora.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6781723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.