Desabafo de uma apaixonada confusa

As horas passam

E a cada segundo vira tortura

Essa espera me angústia

A dor tem se tornado intensa

E tenho medo de não suportar

Quanto mais penso em tudo que já aconteceu

Quanto mais intenso tem sido

mais o medo de perder aumenta

A euforia se transformou em frustração

A alegria se fez tristeza

E da certeza se fez dúvida

Tenho um amor imenso Por você

Que cresce a cada dia

Mais já não sei o que você sente.

Contrariando tudo tenho lutado

Pra manter esse sentimento vivo

Por mais loucura que seja

Pois sei que vale a pena

Pois cada vez mais

te conheço por dentro

E quanto mais conheço

Me orgulho mais de você

Não que tudo se justifique

Mais o amor entende

O que não facilita

Pois quanto mais te conheço

Mais passo a te entender

Mais aprendo a te amar

E isso me consome

e negar o que sinto só aumenta o sentimento

Mais tenho medo de não aguentar

Porque tem que ser tão difícil?

Tenho a sensação que só eu luto

E que você tá cada vez mais longe

Quanto mais você senti mais você

Tenta fugir

Tento entender porque que você desconta em mim

A pessoa que mais quer o seu bem

Eu confio no que sinto

Sei do meu valor

E tô cada vez melhor

Faria tudo por esse sentimento

Se você quizer

Porque não adianta lutar se você não quizer

Amor é um sentimento de duas pessoas

Mais se a questão não for sentimento

Não há o que posso fazer

Não sei ser diferente

Sou mais nova mais nem por isso tenho menos sentimento

Amo e levo isso a sério

Pois me entrego por inteiro

E você tem sido o meu maior desafio

Você entrou na minha vida

Pra fazer dela melhor

Estou aprendendo com você a viver

Encarando os meus medos

E indo de encontro a tudo

E vou até o fim, pois se não deu certo e porque não acabou..

Mais se não for sentimento

Não posso disputar

Dou o melhor de mim e do que posso

Mais se não for suficiente

Posso ter errado e todos estarem certos

Então não valerá a pena

Mais quero provar a todos que você não é assim

Que você é sentimento e isso que te move.

E até a dúvida virar certeza

Vou lutar pelo nosso amor.

Te amo minha vida

E sei que você é melhor

Que Deus pois na minha vida

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 29/10/2019
Código do texto: T6782450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.