Não dá pra explicar

não dá pra explicar

a terra e o ar

o fogo e o pó

não dá pra explicar

quando meu coração dá um nó

a vontade que é de te amar

não dá pra explicar

todas as conchas do mar

a dor de ser alguém só

não dá pra explicar

seus olhos cor de Jiló

esse drink que bebo no bar

não dá pra explicar

minha vontade de se magoar

esses olhares que me veem com dó

não dá pra explicar

não dá pra argumentar

não dá pra me perdoar

eu vou nadar no ar

eu vou cair em terra

depois no fogo vou queimar

até ela sentir dó

até eu virar pó.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 30/10/2019
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T6783070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.