DAMA DA NOITE

Sem querer voltei no tempo

Noutra vida outro lugar

Onde a alma solta ao vento

Não deixava de cantar.

A suave melodia de um mundo encantador

Quando fundo me encantava

Com o perfume de uma flor.

Ela me enebriava

Despertava minha mente

Na vida fazer poesia

Tempos bons, era inocente.

Mas agora eu revivo

De outra forma

aquele ardor

De sentir o sentimento

Que é doce e é o amor.

Essa flor está bem perto

É constante o seu perfume

Ou dormindo ou bem desperto

Ela é aroma também lume.

É mulher, é uma chama

Me fustiga como açoite

O suplício de quem ama

Linda flor: Dama da Noite.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 30/10/2019
Código do texto: T6783395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.