Fé.

Olho para os lados, viro-me, mexo-me, saio, volto.

Te procuro e não encontro. Você não está lá. Não ainda.

O coração já acelera. Batimentos em ritmo de samba.

A vontade de amar está ali, presente,

Mas você ainda não.

Procuro e não te acho. Meus olhos não te encontram,

Mas sei que existe, que está por perto,

É que o amor chegou primeiro que você.

Estás atrasado: nada britânico da tua parte.

Mas sei que logo vem. Perto está e vem logo.

Tenho fé.

Marta Almeida: 30/10/2019