CHEIRO DE AMOR . . .

quem traria

florais pra colorir

e perfumar

os meus quintais?

quem de flor se faria

que de bem

melhor seria

e que não

deixaria quetais?

nenhum perfume

outro, garanto,

faria tanto

bem ao meu jardim

quanto aquele que você

sempre traz

de ti sorrindo para mim..

(Tadeu Paulo -- 2007/9/03)