Aos olhos dela

Aos olhos dela fiquei sem opção, seu olhar virou eterno instante. Não pude desviar e esse encontro me fez refém da imaginação. Como podes dominar ? Vejo dentro da sua janela sua alma, completa e nua. Adentro na luz negra da sua íris, me perco e me invade os sentimentos. Logo eu que faço tudo por uma razão. Aos olhos dela perdi a esperança de ser caçador confiante e não cair nas artimanhas do amor. Somente com esse olhar de feiticeira, de quem só observa e mesmo na sobra inteira, faz o brilho da sua luz perpetuar.

Haaa se ela não me olhasse seria ainda dono de mim, seria livre para viver meu doce paladar, correria aos ventos como brisa da manhã, seria eu Juan e seu dom. Mas em seu olhar e aos olhos dela não sou mais, sou dela.