**COM VOCÊ**

Com você???

Eu lhe pediria...

Não vá... Fique...


Com você???

Eu posso criar...

Versos e poemas...

 

Com você???

Eu viajo no meu mundo azul...

E te pergunto...

O que fizeste com meu pensamento...

Que reclama a todo instante...

Tua ausência que se faz distante...

 

Com você???

Eu embarco na tua fantasia...

E crio a magia como fonte...

De minha imaginação...

Com você???

Em meu pensamento...

Mesmo que sejas um amor proibido...

Jamais serás impedido...

De se tornar...

Meu amor ainda que dividido...

 

Com você???

Eu corro todo perigo...

Mesmo que sejas...

Por um breve momento...

Ti quero comigo...

No meu mundo azul...


(*_*) **** (*_*)

As pessoas esquecem o que você diz...
As pessoas esquecem o que você faz...
Mas, elas nunca esquecem o que você as fez sentir.

UMA CIGANA!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/10/2007
Código do texto: T678521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.