JURAMENTO

Quando você acordar,

certamente vai lembrar,

que tudo teve começo

na noite em que descobri

o amor em seu olhar.

Quanta estrela a guirar-nos.

Seguimos sempre encontrando

motivo para continuar

esse amor grande demais.

Alguém quis contrair.

Nós não permitimos.

Encontravamo-nos às escondidas

na praça perto de casa.

Havia lugar para tudo.

Colóquio, carinho, beijo

apaixonado, abraço apertado,

muita emoção, disparava o coração.

Finalmente um belo dia,

resolvemos realizar união.

Na Capela do Convento,

fizemos o juramento.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678582