TEU OLHAR

Que olhar lindo é este?

Que paralisa o meu ser?

Que gosto de vê perto ou longe

Porque me dar prazer.

Este prazer é imenso...

Às vezes perco a cabeça.

Quero abraçar, amar...

Foge fingindo não ver.

Não faça assim comigo,

Porque dói meu coração.

E nas serestas que canto,

Declaro a minha paixão.

Uma janela é aberta,

E a esperança com ela.

Mas logo fica fechada

E vem a interrogação.

Que mulher difícil é esta?

Não aceita o meu amor?

Com este olhar tão brilhante...

O corpo que me alucina...

Deixa eu te amar meu amor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678588