EXPRESSIONISMO

Não vá embora por aquela porta

Sem você fico louco

O que vai ser mim agora

Fica comigo só mais um pouco

Pode parecer loucura

Mas sem você nada faz sentido

Passei a vida inteira a tua procura

Por favor, agora fica comigo

Isso parece não ter fim

A noite recém começou

Já que vai ficar aqui

Me da todo teu amor

Isso pode parecer loucura

Ou filme de expressionismo

Mas te procuro na noite escura

Por favor, agora fica comigo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/11/2019
Código do texto: T6785924
Classificação de conteúdo: seguro