DE OLHOS BEM FECHADOS

Feche os olhos

E só me beija

Só sinta e deixa

O tempo passar

Fique de olhos bem fechados

Você vai gostar

Eu sei

Quero te beijar

Enquanto chover

Parecia uma poesia

Beijar a ti

Enquanto chovia

Naquele dia que o amor conheci

É só um beijo

Que eu quero te dar

Não tenha medo

Eu só quero te amar

Não vou te magoar

Espero o mesmo de você

Agora deixa eu te beijar

Não temos nada a perder

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/11/2019
Código do texto: T6785937
Classificação de conteúdo: seguro