"OLHOS ILUMINADOS"

“A alegria e a tristeza me faz chorar...

Choro tão calado que nem mesmo posso escutar...

Passo noites e noites em claro

Para poder ter um sonho raro

Más nada, nada me faz sonhar...

Os teus olhos estão a me iluminar...

Tudo aqui lembra você...

Não, não me deixa esquecer...

Procuro um bom livro pra ler...

Más a história sempre leva a você...

Do que adianta viver, se nem posso de ver?

Você me faz sofrer, sem mesmo saber”....

karlinhos
Enviado por karlinhos em 03/10/2007
Código do texto: T678663