Espero-te

Espero-te

com mãos ansiosas

carícias suaves

lábios embriagados

em doces palavras

na penumbra

dos nossos sonhos e desejos

Espero-te

com o perfume das orquídeas

nos lençóis prateados

pelo brilho da noite

Espero-te

e todas as horas

abrigarei

para amar-te

com desvelo

Espero-te

como um poema pronto

de versos sensuais

#*#*#