TENTAÇÃO

A tentação era grande.

Saia justa, decote pronunciado.

Voz suave, sorriso provocante.

Uma piscadinha, olho no olho...

Como quem nada quer, querendo.

Boneca de vitrine...que nada!

Mulher de verdade, corpo escultural.

Mostrando felicidade, satisfação.

E vinha a tentação.

Resisti muito tempo e não consegui

Superar o desejo que ardia

Dentro de mim em possuí-la.

Era gritante a provocação.

Não queria perdêla, mas conquistá-la.

Com paciência, carinho e dedicação,

De mansinho tornei-me o dono

Do seu coração.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/10/2007
Código do texto: T678694