MEU TERNO AMOR!

Céu nublado...Coração colorido...
Você alegrou meus dias solitários...
Há dias que esperava por sua visita...
Seu rosto,
Seu sorriso,
Sua voz,
Momentos curtos, na minha mente eternizados...
Coração bobo...
Face feliz...
Mãos frias...
Suadas...
Tudo se fez belo...
Abraços...
Cheiros...
Beijos...
Perfume do corpo...
Embriaguez necessária...
Agora corpo leve...
Flutua pra felicidade...

A você meu terno amor...