Queria ser o Vento

Queria eu, ser o vento que ruge nas noites por todos os lugares

Percorrer caminhos distantes praias desertas apreciar luares.

Invisível, chegar pertinho de ti e agitar seus

cabelos brilhantes

Segurar-te em meus braços e sentir o teu rosto encostar-se no meu um instante

Ver os teus labios sorrindo e a luz do teu olhar me olhando

E como uma borboleta voar no céu dos seus sonhos mais bonitos

Preencher os espaços vazios da sua alma com promessas de amor infinito

Enfim encontrar-te e juntos viver essa paixão que queima por dentro meu ser

Caminhar ao teu lado, abraçados e matar a saudade que minh'alma invade e me faz sofrer.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/11/2019
Código do texto: T6787208
Classificação de conteúdo: seguro