NADA MAIS

Só foram palavras

E promessas surreais

Só isso que eu esperava

Só isso e nada mais

Pra que prometer amar

Se cada um vai para um lado

Quando tudo terminar

Tentando esquecer o passado

Por que às vezes temos que mentir

Para agradar a quem nós amamos

Pra que acreditar no que não existe

Sendo que nós mesmos nos enganamos

E aquelas noites inteiras

Que passamos contando segredos

Eram metáforas que se perderam

E agora sumiram com o vento

Mas isto já nem importa

Vou fechar a porta do meu quarto

E ignorar o que acontece lá fora

Porque nada sai como é planejado

Agora somos crianças crescidas

Sozinhas e perdidas na vida

Só isso e nada mais...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/11/2019
Código do texto: T6787405
Classificação de conteúdo: seguro